Плетеные виниловые полы Hoffmann

Плетеные виниловые напольные покрытия и обои

Плетеный виниловый пол Hoffmann


Очень интересное решение для дизайна появилось на рынке напольных покрытий. Это плетеные виниловые полы Hoffmann производства Австрии. Помимо того, что данные полы необычайно красивы в интерьере, они еще и водостойкие. Продаются в рулонах 1,8 м. х 15 м., а также плитками 500 мм. х 500 мм. Посмотреть образцы и заказать полы Хоффманн можно в нашем магазине в "Экспострой на Нахимовском".


Новинка в мире инновационных технологий – плетеные виниловые полы. Сам по себе винил является и без того идеальным материалом для пола. Плетеный вариант винилового напольного покрытия австрийской компании Hoffmann еще больше увеличивает его достоинства. Он значительно превосходит по характеристикам линолеум – не формируется при нагревании и отличается богатым диапазоном расцветок. Пол Hoffmann значительно превосходит и деревянные покрытия – не трескается от времени и стоит дешевле. Плетеный виниловый пол устойчив к воздействию влаги. Его можно ставить в помещениях с любым уровнем влажности. Наконец, пол Hoffmann выдерживает любые механические нагрузки благодаря прочности виниловых волокон.

В целом, больше всего потребителей во всем мире привлекают следующие свойства полов Hoffmann:

· Отличное звукопоглощение.

· Прекрасная износостойкость.

· Устойчивость к возгоранию и воздействию ультрафиолета.

· Простота установки.

· Широкий спектр декоров.

· Легкость в уходе. Покрытие не впитывает грязевые и прочие пятна, поэтому они легко удаляются посредством обычной влажной уборки.

· Отсутствие электростатики.

Значительную часть в составе покрытия занимает поливинилхлорид. Небольшая доля – нейлон со стекловолокном для сохранения размеров под влиянием тех или иных воздействий.

Полы Hoffmann универсальны в применении. Они прекрасно подойдут для жилых помещений, промышленных цехов, офисов, ванных комнат, детских учреждений, больниц. Фирма дает довольно большую гарантию на полы – 10 лет эксплуатации в помещениях, относящихся к нежилым и 25 лет в частных домах и квартирах.

Смотреть каталог Hoffmann на сайте Remont-dekor


Оформить заказ в интернет-магазине Floor-vinil.ru