Яндекс.Метрика
Меню
info@remont-dekor.ru 8 800 222-33-69 Заказать звонок
Поиск по сайту

Виниловый пол Moduleo IVC

В каталог кварц винилового пола IVC Moduleo


Кварц-виниловый ламинат Moduleo имеет структуру в несколько слоев. Это и обеспечивает его высокие эксплуатационные характеристики:

1. Основа из винила. Отличается звукопоглощающей способностью и подвергается специальной обработке с целью упрощения монтажа.

2. Двойной стекловолоконный слой. Защищает от деформации.

3. Опорный слой.

4. Декоративный слой. Придает покрытию декор натурального дуба и других природных оттенков.

5. Слой, защищающий от износа. Служит для защиты декоративного слоя от механических и других воздействий.

6. Защитный слой из полиуретана Protectonite. Предохраняет покрытие от воздействия влаги и придает устойчивость от царапин.

Какие же основные преимущества имеет ламинат Moduleo?

* Устойчивость к влаге и отсутствие скольжения. Плитку можно применять на кухне, в ванной без опасений деформации и падений из-за скользкости.

* Стойкость к температурным перепадам и ультрафиолету.

* Простота монтажа. Плитку легко можно установить самостоятельно подобно замковому ламинату. Подготовка поверхности не требуется.

* Легкость уборки. Поверхность покрытия не впитывает загрязнения, поэтому для поддержания чистоты достаточно простой влажной уборки.

* Высокий класс износоустойчивости – 42. Плитке не страшны ни женские каблуки, ни передвижения мебели с места на место.

* Экологичность. Это подтверждается многими международными сертификатами, в том числе и по чистоте воздуха в помещениях. Это позволяет использовать плитку в учреждениях, критичных к окружающей среде – больницах, детских садах.

* Один из основных критериев – богатство текстур. Плитка абсолютно точно передает текстуру дуба, клена, других деревьев, при этом даже превосходя по характеристикам деревянные аналоги.

Сфера применения плитки Moduleo чрезвычайно широка. Это и общественные здания с высоким скоплением народа, это и промышленные предприятия, это и офисы и кабинеты, это в конце концов и частные дома и квартиры. Приобретая кварц-виниловый ламинат Moduleo, вы получаете надежное, долговечное покрытие с большим сроком службы и гарантией от производителя.

Поделиться в социальных сетях: