Яндекс.Метрика

Remont Dekor

г. Москва, Нахимовский пр-т, 24

Меню
info@remont-dekor.ru 8 800 222-33-69 Заказать звонок
Поиск по сайту

Кварц виниловый пол IVC Moduleo Transform

В каталог кварц винилового пола IVC Moduleo Transform


Ламинат Moduleo Transform имеет 42 класс износостойкости, то есть является практически универсальным покрытием. Но это не единственное его достоинство. Благодаря полиуретановому защитному слою плитка устойчива к любым механическим воздействиям. Покрытие устойчиво к высоким температурам, даже упавшая горящая сигарета не оставляет никакого следа. Плитка не подвергается воздействию колесиков кресел, на ней невозможно поскользнуться. Наконец, пол Moduleo Transform влагоустойчив, не деформируется в условиях сырости, и любые пятна, попавшие на него, легко удаляются влажной губкой.

Ламинат Moduleo Transform выпускается в широком диапазоне природных оттенков. Текстура покрытия разрабатывалась с максимально точной имитацией камня, древесины и других рисунков. Среди возможных вариантов фактур можно подобрать узор для любого, самого привередливого потребителя. Причем укладывать плитку можно по-разному, преображая и совершенствуя интерьер. Замковое соединение Click дает возможность быстро и без проблем уложить покрытие, которое можно использовать сразу после монтажа. Кроме этого, в случае какого-либо повреждения не надо ломать все покрытие, как в случае с линолеумом. Достаточно заменить отдельную плитку, и в этом также заслуга замка Click.

Moduleo Transform – выбор будущего. Изготовленный на экологически чистом производстве, он сам является экологическим материалом, который в дальнейшем можно использовать для переработки и создавать новые продукты.

Поделиться в социальных сетях: