Яндекс.Метрика
Меню
info@remont-dekor.ru 8 800 222-33-69 Заказать звонок
Поиск по сайту

Кварц виниловый пол IVC Moduleo Select

Перейти в кварц виниловый пол IVC Moduleo Select


Покрытие Moduleo Select легко установить самому, без привлечения профессионалов. Замковое соединение, блочные конструкции значительно упрощают процесс укладки. Кроме этого, плитку можно укладывать на неровную поверхность, лишь очистив ее от мусора, что тоже является значительным плюсом к установке.

Ламинат Moduleo Select производится с применением энергосберегающих технологий, из экологически чистых материалов и с учетом условий охраны окружающей среды. Особое внимание уделяется антистатическим свойствам и устойчивости к возгоранию. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что плитка Moduleo Select – это вложение не только в интерьер, но и в собственное удобство.

Плитка выпускается в широком спектре дизайна. Есть варианты текстур деревянного покрытия, есть в виде камня. Главное достоинство такого исполнения – за относительно приемлемую цену потребитель получает пол, который трудно отличить от аналога, а по качествам даже превосходящий последний.

Плитка удачно вписывается в любой интерьер. С ее помощью можно создать атмосферу таинственности и изящества. Можно укладывать блоки по-разному, создавая свой рисунок. От этого декор помещения значительно выигрывает. Покрытие имеет значительный срок службы – порядка 15 лет, а при бережном отношении этот период может увеличиваться до 20-25 лет.

Поделиться в социальных сетях: