Яндекс.Метрика

Remont Dekor

г. Москва, Нахимовский пр-т, 24

Меню
info@remont-dekor.ru 8 800 222-33-69 Заказать звонок
Поиск по сайту

Гипсовые светодиодные светильники

Перейти в каталог гипсовых светодиодных светильников



Еще десять лет назад никто и не мог предположить, что гипс будет использоваться для производства светильников. Данный материал позволяет получить основу любой формы и конфигурации. Гипсовые светодиодные светильники получаются изящными и изысканными по своей форме. Это долговечные приборы. Благодаря добавлению специальных веществ, синтетической смолы, нанесению специальных эмалей гипсовые светильники получаются прочными и устойчивыми к разного рода воздействиям. Использование тонкопленочного покрытия помогает предотвратить выцветание, выгорание светильников, защиту их от сильных загрязнений.

Использование светодиодных ламп в качестве источников света в таких приборах технологически оправдано. Светодиоды потребляют немного электроэнергии, мерцание практически нулевое, они имеют значительный срок службы и почти не нагреваются. Последнее качество наиболее значимо при использовании в гипсовых светильниках.

Основными достоинствами гипсовых светодиодных светильников являются:

· Высокая прочность.

· Пожаробезопасность.

· Незначительный вес благодаря материалу изготовления.

· Долговечность.

· Устойчивость к воздействиям окружающей среды.

· Безопасность и экологичность.

Оформить интерьер с помощью гипсовых светодиодных светильников – наиболее предпочтительный вариант. Широкий спектр декоров позволяет выбрать прибор для любого интерьера. Такие изделия по праву называют «универсальными». С помощью правильного подбора светильников можно визуально разгрузить интерьер помещения или, наоборот, утяжелить его. Каждый гипсовый светодиодный светильник – это настоящее произведение искусства, помогающее создать роскошь и гламур в обстановке. Вот лишь несколько вариантов преображения декора.

· Если светильник оформлен в классическом стиле с применением эффекта старения – помещение приобретает вид дворцовых покоев.

· Простой дизайн белого оттенка – простой классический стиль.

· Покраска в любой подходящий цвет позволяет придать помещению современный стиль с элементами гламура.

Возможность окрашивания в любой цвет – еще одно ценное качество гипсовых светодиодных светильников. Таким способом можно вписать прибор практически в любой интерьер. Изделия не выделяют вредных веществ и не разрушаются при нагревании. Даже самый привередливый потребитель обязательно сможет подобрать для себя подходящую модель.занятие.

Поделиться в социальных сетях: