Яндекс.Метрика

Remont Dekor

г. Москва, Нахимовский пр-т, 24

Меню
info@remont-dekor.ru 8 800 222-33-69 Заказать звонок
Поиск по сайту

Гипсовые светильники встраиваемые под покраску

Перейти в каталог гипсовых встраиваемых светильников под покраску


Гипс повсеместно известен, как отделочный материал. Разного рода барельефы, карнизы и другие декоративные изделия с давних времен используются для украшения архитектурным сооружением. Не так давно гипс нашел новое, несколько необычное применение – для производства гипсовых светильников.

Чаще всего гипсовые светильники используются для встраивания в потолок. Благодаря оригинальному решению декор получается чрезвычайно изысканным, а по своим электрическим свойствам такие изделия ничем не уступают обычным точечным светильникам. Гипс хорош тем, что из него можно выполнить самое изысканное по форме и декору изделие. Это экологичный природный материал, не выделяющий никаких вредных примесей. Кроме того, изделия из гипса не подвержены горению, следовательно в части пожаробезопасности лучше приборов не найти. В случае какого-либо небольшого повреждения изделие легко демонтировать и восстановить.

Многие потребители опасаются приобретать гипсовые светильники, сетуя на хрупкость материала. Но это мнение ошибочно. В процессе изготовления в гипс добавляются специальные смолы, придающие изделию дополнительную прочность. Такая конструкция значительно выигрывает по сравнению со стеклом, используемым для производства плафонов и абажуров. Гипсовые светильники выпускают в разном цветовом оформлении, поскольку материал производства позволяет это сделать. Но покрасить в предпочитаемый свет изделие можно самостоятельно. Для этого используются обычные водоэмульсионные краски.

При оформлении интерьера помещения можно скрыть элементы освещения, а можно, наоборот, сделать на них акцент. Для небольших помещений, типа прихожей или ванной комнаты, достаточно одного- двух приборов. Для крупных помещений, разумеется, требуется несколько светильников, равномерно распределенных по потолку. Это будет самым правильным решением. Гипсовые светильники подходят к любому типу потолков.

Основные характеристики, которыми светильники привлекают к себе внимание, следующие:

· Разнообразие дизайна и форм изделий.

· Возможность окрашивания в любой цвет.

· Легкость восстановления при повреждении.

· Отсутствие необходимости специального ухода.

· Простота установки.

· Экологичность и безопасность.

В качестве источников света в таких изделиях используются лампы накаливания, галогенные лампы и светодиодные лампы. Первый тип распространен достаточно широко, но уже значительную популярность набрали светодиодные светильники. Они создают приятный, без мерцаний свет, они надежны, долговечны, потребляют мало электроэнергии.

Гипсовые светильники – это изысканные изделия, способные придать шарма любой обстановке. Эти приборы довольно практичны, не растрескиваются при работе и работают долго.

Купить гипсовые светодиодные светильники в Москве


В числе предметов искусственного освещения появились новые представители – гипсовые светильники. Чаще всего это светильники встроенного типа, причем подходят они для любых потолков, в том числе и натяжных. На сегодняшний день эти новинки можно назвать самыми экологичными и безопасными. Действительно, гипс является натуральным природным материалом, который можно долго эксплуатировать, а также он не боится механических воздействий. Причудливость форм, возможность окраски позволяют использовать такие приборы и в качестве основного освещения, и в качестве декоративного. Основным преимуществом гипсовых светильников является то, что они подойдут к любому интерьеру в классическом стиле и работа с галогенными и светодиодными источниками света. Для придания механической прочности и устойчивости к влаге в состав гипса при производстве добавляются смола и гидрофобные вещества. Гипсовые светильники просты в монтаже, благодаря чему их можно монтировать в потолки любого типа.

Благодаря таким преимуществам спрос на гипсовые светильники неуклонно растет. Они прекрасно смотрятся не только в жилых домах, но и в офисах, актовых и концертных залах, музеях. Наша компания располагает широким спектром гипсовых светодиодных светильников с разнообразным дизайном. Мы поможем вам выбрать именно ваш прибор.

Поделиться в социальных сетях: