Яндекс.Метрика

Remont Dekor

г. Москва, Нахимовский пр-т, 24

Меню
info@remont-dekor.ru 8 800 222-33-69 Заказать звонок
Поиск по сайту

Гипсовые светильники настенные

В каталог гипсовых светильников настенных


Светильники из гипса являются очень практичными и надежными приборами. Это сравнительно новое направление в части осветительных приборов активно развивается в нашей стране и за рубежом. По прочности гипс не уступает такому материалу, как плафонное стекло, потому что при производстве светильников в него добавляют синтетическую смолу и другие вещества. Поэтому, гипсовые светильники очень прочны и долговечны.

Основные преимущества гипсовых светильников:

· Простота монтажа.

· Отличная совместимость с гипсокартонными потолками.

· Широкий ассортимент дизайна.

· Пожаробезопасность и экологичность.

· Устойчивость к термическим воздействиям.

· Возможность окрашивания в любой цвет.

Благодаря возможности придания любого цвета данному виду приборов можно значительно преобразить свой интерьер. Одними из самых востребованных являются гипсовые светильники настенные. Они замечательно подходят к гостиным, столовым в виде цепочки приборов. В качестве встраиваемых в стену изделия широко используются в частных домах и квартирах. Часто гипсовые настенные светильники можно увидеть в качестве источника освещения лестничных маршей.

Гипсовые светильники настенные используются для освещения разных типов – основного, дополнительного, декоративного. В них можно применять лампы любой мощности. Неплохим вариантом будет ночник в виде гипсового светильника с лампой маленькой мощности.

Гипсовые настенные светильники бывают встраиваемые и накладные. Встраивать приборы лучше в гипсокартонные стены. В этом случае в стене вырезается ниша, а сам светильник устанавливается с помощью специальных креплений. Вся проводка и прочие элементы скрыты. Это придает изделию лаконичный, эстетический вид.

При декорировании помещения с гипсовыми светильниками открывается большой простор для дизайна. Посредством настройки фона и окраски самих приборов можно добиться неплохой игры цветов. Можно визуально скрывать светильники или, наоборот, делать на них акцент. В качестве краски можно использовать любую на водной основе – водоэмульсионку, латексную, акриловую.

По форме исполнения существует великое множество гипсовых светильников настенных. Среди такого многообразия можно найти прибор на любой вкус.

Поделиться в социальных сетях: